Recetas de hoy: Brochetas de gambas y mango

December 29th, 2010 by Recetas de Cocina Leave a reply »

Brochetas de gambas y mango

Ingredientes, para 4 personas: 12 gambas gordas, 2 mangos, 2 limones, 1 pimiento verde pequeño, 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, sal y pimienta recién molida.

Elaboración: Exprima los limones. Mezcle la mitad del zumo y del aceite con la pimienta. Separe las cabezas de las colas de las gambas y pele éstas. Rocíelas con la mezcla de aceite y limón. Remueva y déjelas marinando 10 minutos. Pele y corte los mangos en cubos y rocíelos con el resto del zumo de limón. Corte los pimientos en cuadrados y reserve. En una sartén caliente, vierta el resto del aceite y rehogue el mango y el pimiento y salpimiente. Alterne en cada brocheta una gamba, un cubo de mango y uno de pimiento verde. Métalo al grill hasta que se hagan las gambas.

Blog Recetas de Cocina

Blog Recetas de Cocina

Be Sociable, Share!
Advertisement

Leave a Reply