Recetas a la Carta: BULBOS DE HINOJO EN ESCABECHE Y RELLENOS- MI VERSIÓN DE LA RECETA DE SANTI SANTAMARÍA

March 1st, 2011 by Recetas de Cocina Leave a reply »

INGREDIENTES:
bulbos de hinojo
chalota
ajo
vinagre de vino blanco
vino blanco
aceite de oliva virgen extra
setas
tomates cherry
patatas
olivas negras de Aragón
PROCEDIMIENTO:
Esta receta es mi versión de una receta del fallecido cocinero Santi Santamaría, sin más, a los hombres se les recuerda por sus obras, a un cocinero por su oficio y sus recetas, sin más polémicas, es mi sencillo homenaje.
Para el escabeche de bulbos de hinojo:
Deshojar el bulbo en sus diferentes partes, tal como muestra la foto.
En un…

LA COCINA PLURAL

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1 comment

  1. Ricardo M. says:

    Hoy he preparado para cenar la versión de Santamaría.
    Esta rica, desde luego. Si bien el vinagre del escabechado del hinojo lo encuentro un punto demasiado agresivo. Al hacer el escabeche puse el fuego fuerte -quizas demasiado fuerte- los primeros 10 minutos- ¿Puede ser ese el motivo de que el hinojo esté tan avinagrado o es una cuestión inevitable en esta receta? Por otra parte, ¿sabes si puedo reutilizar el caldo para escabechar mañana otro hinojo y probar tu versión?
    Gracias por este blog!!!!
    Un saludo

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