Pastas de té para celíacos en thermomix

February 11th, 2010 by Recetas de Cocina Leave a reply »

Ingredientes para cocinar Pastas de té

Para 4 personas:

200 g de azúcar.
125 g de mantequilla.
2 huevos, uno para la masa y otro para pintar.
250 g de Maicena.
Azúcar para espolvorear.

pastas-te

Pastas de té

Elaboración

Con el vaso muy seco, poner 200 g de azúcar en velocidad 9 durante 30 segundos en la Thermomix. Añadir los 125 g de mantequilla y un huevo y dejarlo durante unos 10 segundos en velocidad 6. Añadir los 250 g de Maicena y dejar en velocidad “Espiga” unos segundos hasta que quede bien amasado. Extender la masa y dar forma a las galletas con un cortapastas, hacerles unos agujeritos con un tenedor, pintarlas con un huevo y espolvorearlas con azúcar.

Cubrir la bandeja de horno con papel vegetal y colocar las galletas encima de este papel. Hornear a 180 ºC.

Be Sociable, Share!
Advertisement

Leave a Reply