Receta de frutas en papillote

February 5th, 2010 by Recetas de Cocina Leave a reply »

Ingredientes para cocinar frutas en papillote

Para 4 personas:

2 manzanas

2 melocotones

100 gramos de fresas

Zumo de medio limón

2 cucharadas margarina

3 cucharadas de miel

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Frutas en papillote

Elaboración

Lavamos las manzanas, pelamos, cortamos por la mitad en sentido longitudinal y les quitamos el corazón y las semillas. Embadurnamos las manzanas con el zumo de limón para que no se oxiden y oscurezcan.

Pelamos los melocotones, quitamos el hueso y cortamos en rodajitas.

Lavamos las fresas en un colador bajo el chorro del agua fría y dejamos escurrir.

Cortamos 4 trozos amplios de papel de aluminio o de estraza (resistentes al calor) y colocamos sobre una superficie plana.

Untamos con una capa fina de margarina, cada trozo de papel, con ayuda de un pincel o con los dedos.

Fileteamos las manzanas.

Colocamos media manzana en cada trozo de papel.

Repartimos las rodajitas de melocotones y las fresas.

Añadimos la miel y la repartimos sobre las frutas.

Repartimos el resto de la margarina, cerramos y cocinamos en el horno a 180ºC durante 15 minutos.

Servimos en los mismos paquetes.

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