Recetas a la Carta: CROQUETAS DE CALABACÍN – DAR CALABAZAS

August 26th, 2011 by Recetas de Cocina Leave a reply »

INGREDIENTES:
calabacín
jamón con tocino ibérico
Para la bechamel:
ajo, chalota
mantequilla, aceite de oliva
sal, pimienta negra
Para el rebozado:
Huevo batido y pan rallado
PROCEDIMIENTO:
?Muchos tipos de croquetas dormitan el dulce sueño de la inmensidad del baúl sin fondo, que es este blog, caminamos hacia las 2500 entradas, ¡ “joer” cuánto aceite habré “gastao”…! y alrededor de un millón de almas “con buena gana”, que decimos por estas tierras, que se han pasado por aquí…pues nada, aquí…

LA COCINA PLURAL

Be Sociable, Share!
Advertisement

1 comment

  1. La verdad, yo creo que no hay nada mejor que una buena croqueta, y esta se ve espectacular, en el restaurante tambien hacemos, un dia te mostraremos como nos salen !!! Buenisimoooo

Leave a Reply