GUISO DE CARNE SIN AGUA

January 8th, 2012 by chef Leave a reply »

INGREDIENTE (para 4 comensales)

3/4 de kilo de carne cortada a cuadraditos (ternera o cerdo)

150 ml. de aceite

1/2 kilo de pimientos verdes

1/2 kilo de tomates maduros

1/2 kilo de patatas

1/4 de kilo de cebolla

1 diente de ajo, sal y pimienta

ELABORACION:

Se pone el aceite en una cacerola honda (donde quepa todo el guiso) se añade la cebolla picadita, los tomates pelados y cortados a cuadraditos, los pimientos verdes también cortados a tiras anchas, el diente de ajo (ligeramente aplastado) y la carne troceada. Se salpimenta al gusto, y se va removiendo de vez en cuando.  Cuando la carne comienza a estar blanda se le añaden las patatas peladas y cortadas a trozos más bien pequeños y se deja cocer a fuego lento unos 3/4 de hora, hasta que las patatas estén tiernas. Ir removiendo el quiso de cuando en cuando para que  no se pegue.

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