Receta de espinacas rehogadas

February 28th, 2010 by Recetas de Cocina Leave a reply »
Esta es una receta de mi madre, muy buena para comer espinacas y muy facil de hacer.
Ingredientes:
Espinacas (yo pongo casi un paquete de las congeladas y troceadas)
Ajo al gusto
Cominos
Huevos
Sal y aceite.
Sofreimos un poco las espinacas para quitarles el exceso de agua que puedan tener.
Mientras, en un mortero, machacamos los ajos con los cominos. Esto al gusto de cada cual.
Cuando lo tengamos, echamos un poco de agua en el mortero para poner diluir un poco la pasta que nos ha salido.
Salamos las espinacas y echamos encima la mezcla que tenemos en el mortero. Dejamos rehogar un poco mas para que tome el gusto de los ajos.
Batimos uno o dos huevos (dependiendo de la cantidad de espinacas que tengamos), y los echamos por encima de las espinacas, removemos para que cuaje el huevo.
Cuando ya este todo cuajado, listo para comer.

Be Sociable, Share!
Advertisement

Leave a Reply