Receta de bizcocho bicolor al micro

March 5th, 2010 by Recetas de Cocina Leave a reply »

Otro bizcocho de Boir hecho en el microondas.
La verdad es que resulta delicioso y sobretodo lo facil y rapido que resulta.
En 10 minutos puedes tener un bizcocho.

Os dejo el enlace a su blog para que veais el original.
Ingredientes:
 
3 huevos
150 gr. azucar
3 cd de leche
1/2 sobre Royal
100 gr. harina
100 gr. mantequilla
4 ct. cacao valor
Batimos los huevos con el azucar, añadimos las 3 cd de leche y la levadura. Mezclamos.
Ponemos la mantequilla al micro y la derretimos, la añadimos a los huevos, mezclamos y al final ponemos la harina.
No batir demasiado.
Vertemos la mitad de la mezcla en el molde. En la otra mitad, ponemos las cucharaditas del cacao, batimos un poco y con cuidado echamos sobre la otra mitad en el molde. Vereis que se entremezclan las 2 masas.
Ponemos al micro 5 minutos a 800w.
Cuando termine el tiempo, dejamos 5 minutos mas dentro sin abrir la puerta.
Y este es el resultado.
Como he empezado dieta, pues hice otro adaptandolo para poner tomarlo yo tambien, asi que os dejo mis modificaciones y la foto tambien.
No me di cuenta, y no separe las masas para que fuera bicolor, y me quedo todo de chocolate.
Aun asi, hice la misma receta, pero sustituyendo el azucar por edulcorante en polvo del Dia (3 cd o quizas algo mas, eso a gusto), la harina por harina integral, y la mantequilla por aceite de girasol. Tambien le añadi unas pocas almendras picadas que tenia en el armario y no sabia que hacer con ellas.
Eso si, el mismo procedimiento que en el anterior. En este caso, este fue el resultado.

Be Sociable, Share!
Advertisement

Leave a Reply